ASM clermont auvergne rugby
« La société de consommation porte mal son nom, car un con ne fait généralement pas de sommation avant de dire une connerie en société. »

La vie de supporter de l'ASM n'est qu'une suite de petites déceptions au milieu desquelles survient, de temps en temps, une grande désillusion


« Les personnages et les situations de ce forum étant purement fictifs, toute ressemblance avec des personnes ou des situations existantes ou ayant existé ne saurait être que fortuite. »


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Titi
Admin
Admin
Nombre de messages : 17426
Humeur : Petite et de retour -:)
Réputation : 466
Date d'inscription : 20/11/2007

ASM Leicester, avis aux cons

le Dim 27 Nov 2011 - 12:35
j'en serai Very Happy

_________________
Je suis l'Henri Guaino à Toto. Fierté, Henri, Vigueur!
avatar
sitotoetela
Admin
Admin
Nombre de messages : 25993
Réputation : 246
Date d'inscription : 18/11/2007
http://www.hakakiri.net

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Dim 27 Nov 2011 - 12:55
tu en es ? Shocked

_________________
Le fou, l'amoureux et le poète sont farcis d'imagination.
Mon individualisme d'anarchiste est un combat pour garder ma pensée libre : je ne veux pas recevoir ma loi d'un groupe !
avatar
F@d
MODO CYBERNETIQUE
MODO CYBERNETIQUE
Nombre de messages : 827
Localisation : à l'ombre de la tribune exactement
Humeur : incompréhensif
Réputation : 14
Date d'inscription : 25/10/2009

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Dim 27 Nov 2011 - 12:57
Titi a écrit:j'en serai Very Happy
+1
Toi si tu me cherches tu me trouveras à l'ombre de la tribune bom
avatar
velveteethol
zen attitude
zen attitude
Nombre de messages : 3994
Age : 42
Humeur : In Peace With His Ghosts... :)
Réputation : 57
Date d'inscription : 06/05/2008

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Dim 27 Nov 2011 - 13:45
Moi aussi.
krokro
salaud de gaucho
salaud de gaucho
Nombre de messages : 1219
Humeur : Adulte
Réputation : 1
Date d'inscription : 22/01/2011

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Dim 27 Nov 2011 - 15:15
+1 alhadk

_________________
.
avatar
BOURRIN
Vice administrateur
Vice administrateur
Nombre de messages : 7211
Age : 50
Humeur : j'aime les cons
Réputation : 152
Date d'inscription : 01/12/2007

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Dim 27 Nov 2011 - 15:39
je vais avoir le plaisir de voir un con de prés cheers

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=eXu29NqfLxc&feature=related

Je vais etre heureux pendant 5 ans .
avatar
roudoudou
politologue
politologue
Nombre de messages : 814
Humeur : Désespéré
Réputation : 0
Date d'inscription : 26/03/2009

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Dim 27 Nov 2011 - 19:44
Ben pas moi.
avatar
Titi
Admin
Admin
Nombre de messages : 17426
Humeur : Petite et de retour -:)
Réputation : 466
Date d'inscription : 20/11/2007

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Dim 27 Nov 2011 - 19:57

_________________
Je suis l'Henri Guaino à Toto. Fierté, Henri, Vigueur!
avatar
Titi
Admin
Admin
Nombre de messages : 17426
Humeur : Petite et de retour -:)
Réputation : 466
Date d'inscription : 20/11/2007

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Ven 9 Déc 2011 - 21:45
Harlequins ST
Passage à vide toulousain, mêlée
Le même anglais juste après, pénalité.

Enfin un arbitrage non maison lol

_________________
Je suis l'Henri Guaino à Toto. Fierté, Henri, Vigueur!
Invité
Invité

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Ven 9 Déc 2011 - 21:58
Tu veux le meme dimanche ? lol
On parle de l'en-avant sur l'essai ou on laisse ca à Gerard ?
avatar
Titi
Admin
Admin
Nombre de messages : 17426
Humeur : Petite et de retour -:)
Réputation : 466
Date d'inscription : 20/11/2007

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Ven 9 Déc 2011 - 22:00
croquemuche a écrit:Tu veux le meme dimanche ? lol
On parle de l'en-avant sur l'essai ou on laisse ca à Gerard ?

Le premier à Koko, le second à Roudoudou? Sadz

_________________
Je suis l'Henri Guaino à Toto. Fierté, Henri, Vigueur!
avatar
Titi
Admin
Admin
Nombre de messages : 17426
Humeur : Petite et de retour -:)
Réputation : 466
Date d'inscription : 20/11/2007

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Ven 9 Déc 2011 - 22:34
Superbe combinaison pour le deuxième essai. Pas sûr que ça marche avec Fritz lol

_________________
Je suis l'Henri Guaino à Toto. Fierté, Henri, Vigueur!
avatar
sitotoetela
Admin
Admin
Nombre de messages : 25993
Réputation : 246
Date d'inscription : 18/11/2007
http://www.hakakiri.net

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Ven 9 Déc 2011 - 22:55
belle démonstration du pragmatisme toulousain


_________________
Le fou, l'amoureux et le poète sont farcis d'imagination.
Mon individualisme d'anarchiste est un combat pour garder ma pensée libre : je ne veux pas recevoir ma loi d'un groupe !
Invité
Invité

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Ven 9 Déc 2011 - 23:00
Dusautoir Nyanga et meme Picamoles (pour sa premiere mi temps) cheers

La premiere place des Harlequins en Premiership est usurpée, ils vont vite dechanter. Ils sont trop faible devant pour rivaliser à ce niveau. Seul Easter avance. Sûr que Leicester sera plus difficile à tordre
avatar
BOURRIN
Vice administrateur
Vice administrateur
Nombre de messages : 7211
Age : 50
Humeur : j'aime les cons
Réputation : 152
Date d'inscription : 01/12/2007

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Ven 9 Déc 2011 - 23:05
Bravo au grand ST , qui sera champion cette saison s'is le décident.

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=eXu29NqfLxc&feature=related

Je vais etre heureux pendant 5 ans .
Invité
Invité

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Ven 9 Déc 2011 - 23:12
Victoire de l'Ulster avec bonus offensif. Ca va se jouer dans un mouchoir votre poule
avatar
sitotoetela
Admin
Admin
Nombre de messages : 25993
Réputation : 246
Date d'inscription : 18/11/2007
http://www.hakakiri.net

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Sam 10 Déc 2011 - 10:00
en route vers le doublé
mangeons du tigre avant de nous taper la vierge rouge Smile

_________________
Le fou, l'amoureux et le poète sont farcis d'imagination.
Mon individualisme d'anarchiste est un combat pour garder ma pensée libre : je ne veux pas recevoir ma loi d'un groupe !
avatar
Titi
Admin
Admin
Nombre de messages : 17426
Humeur : Petite et de retour -:)
Réputation : 466
Date d'inscription : 20/11/2007

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Sam 10 Déc 2011 - 12:34
Demain sera une belle fête de cons. En plus c'est la Saint Daniel Laughing

_________________
Je suis l'Henri Guaino à Toto. Fierté, Henri, Vigueur!
Invité
Invité

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Sam 10 Déc 2011 - 12:58
Bandit !
krokro
salaud de gaucho
salaud de gaucho
Nombre de messages : 1219
Humeur : Adulte
Réputation : 1
Date d'inscription : 22/01/2011

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Dim 11 Déc 2011 - 13:55
BOURRIN a écrit:Bravo au grand ST , qui sera champion cette saison s'is le décident.

Déjà bonne chose pour eux, aucun en-avant ne sera sifflé, apparemment maintenant il faut un bac+5 en physique pour savoir si en-avant il y a ou non Smile
avatar
sitotoetela
Admin
Admin
Nombre de messages : 25993
Réputation : 246
Date d'inscription : 18/11/2007
http://www.hakakiri.net

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Dim 11 Déc 2011 - 15:04

_________________
Le fou, l'amoureux et le poète sont farcis d'imagination.
Mon individualisme d'anarchiste est un combat pour garder ma pensée libre : je ne veux pas recevoir ma loi d'un groupe !
Invité
Invité

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Dim 11 Déc 2011 - 16:55
L'ASM est dominée en premiere mi temps, mais Parra fait le job. Ce type est une machine. cheers
Fofana tres bon face à Tuilagui. Ce match lui ouvre definitivement les portes de l'équipe de France. Dommage qu'il ne joue pas en 13, il serait meilleur.

Edit: Seconde mi temps. Cette fois, Fofana a un boulevard devant lui.
Invité
Invité

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Dim 11 Déc 2011 - 17:58
Bravo. Dominé dans la conquete, battre ces tigres est une tres belle performance. Et si Le Sivivatu n'avait pas une caravane au cul, y'avait meme 5 points à rien.

La qualif en 1/4 est desormais jouable. Pour recevoir en 1/4, il faudra réaliser un exploit la semaine prochaine. Sans cette defaite en Ulster....
avatar
sitotoetela
Admin
Admin
Nombre de messages : 25993
Réputation : 246
Date d'inscription : 18/11/2007
http://www.hakakiri.net

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Dim 11 Déc 2011 - 18:52
croquemuche a écrit:Bravo. Dominé dans la conquete, battre ces tigres est une tres belle performance. Et si Le Sivivatu n'avait pas une caravane au cul, y'avait meme 5 points à rien.

La qualif en 1/4 est desormais jouable. Pour recevoir en 1/4, il faudra réaliser un exploit la semaine prochaine. Sans cette defaite en Ulster....

oui première ligne douteuse
mais la blessure de faure n'a pas aidé l'organisation
sinon je me demande si en phase statique ric n'est pas supérieur à zirkachvili ....
maintenant à gauche il ne reste plus que debaty et chaume ce qui est un peu inquiétant

reste que hines est énorme il a le métier du 2ème ligne lol
pierre aussi se dépouille sur ce match un abattage hors norme

la troisiéme ligne très orientée défense a bien fonctionné les anglais malgrés une grosse domination ne passe qu'une fois en contre

quand à par plus qu'un joueur c'est une ame , un clebs qui ne lache rien plaque les gros sans se défilé, j'ai même
l'impression que ça inspire james lol

pour le reste rougerie fait le job , fofana marche sur l'eau et malzieu est de retour au bon moment

le match retour risque d'être compliqué si on ne retrouve pas une première ligne gageons que
ce sera la clés du match, par contre si on tient dans ce secteur je crois que l'on a les armes pour créer l'exploit

_________________
Le fou, l'amoureux et le poète sont farcis d'imagination.
Mon individualisme d'anarchiste est un combat pour garder ma pensée libre : je ne veux pas recevoir ma loi d'un groupe !
Invité
Invité

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Dim 11 Déc 2011 - 20:17
totowsky a écrit:Pierre aussi se dépouille sur ce match un abattage hors norme

Je l'ai trouvé, une fois de plus, pas au niveau de ses compagnons. Votre troisieme ligne a fait une gros match, Hines aussi. Pierre etait plutot au niveau de Kaiser et ses deux piliers: dominés dans le combat

Derriere, Parra et Fofana cheers
Tres bon match de James et Malzieu

Rougerie, Sivivatu et surtout Byrnes: bof
JB15 n'aura aucun mal a s'imposer quand il reviendra
Contenu sponsorisé

Re: ASM Leicester, avis aux cons

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum