ASM clermont auvergne rugby
« La société de consommation porte mal son nom, car un con ne fait généralement pas de sommation avant de dire une connerie en société. »

La vie de supporter de l'ASM n'est qu'une suite de petites déceptions au milieu desquelles survient, de temps en temps, une grande désillusion


« Les personnages et les situations de ce forum étant purement fictifs, toute ressemblance avec des personnes ou des situations existantes ou ayant existé ne saurait être que fortuite. »


Partagez
Aller en bas
Invité
Invité

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Dim 11 Déc 2011 - 20:17
totowsky a écrit:Pierre aussi se dépouille sur ce match un abattage hors norme

Je l'ai trouvé, une fois de plus, pas au niveau de ses compagnons. Votre troisieme ligne a fait une gros match, Hines aussi. Pierre etait plutot au niveau de Kaiser et ses deux piliers: dominés dans le combat

Derriere, Parra et Fofana cheers
Tres bon match de James et Malzieu

Rougerie, Sivivatu et surtout Byrnes: bof
JB15 n'aura aucun mal a s'imposer quand il reviendra
avatar
sitotoetela
Admin
Admin
Nombre de messages : 26188
Réputation : 268
Date d'inscription : 18/11/2007
http://www.hakakiri.net

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Dim 11 Déc 2011 - 21:21
Pierre a un profil atypique pour un deuxiéme ligne; il est un bon coureur ,sauteur, pas un "lourd" , mais je crois que ce joueur un peu comme parra est avant tout un formidable guerrier (dans les rucks il déploie une terrible énergie)

_________________
Le fou, l'amoureux et le poète sont farcis d'imagination.
Mon individualisme d'anarchiste est un combat pour garder ma pensée libre : je ne veux pas recevoir ma loi d'un groupe !
avatar
sitotoetela
Admin
Admin
Nombre de messages : 26188
Réputation : 268
Date d'inscription : 18/11/2007
http://www.hakakiri.net

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Dim 11 Déc 2011 - 22:25
Fracture pour Zirakashvili

Victime d'un choc à la 37e minute du match contre Leicester (30-12), dimanche, Davit Zirakashvili souffre d'une fracture de l'avant-bras droit. Il devrait être indisponible pendant deux mois. Par ailleurs, Lionel Faure, blessé lors de l'échauffement, souffre d'un problème musculaire à une cuisse. Il passera une IRM en début de semaine pour déterminer la gravité de sa blessure.

et voilà lol

_________________
Le fou, l'amoureux et le poète sont farcis d'imagination.
Mon individualisme d'anarchiste est un combat pour garder ma pensée libre : je ne veux pas recevoir ma loi d'un groupe !
krokro
salaud de gaucho
salaud de gaucho
Nombre de messages : 1219
Humeur : Adulte
Réputation : 1
Date d'inscription : 22/01/2011

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Lun 12 Déc 2011 - 2:03
Je trouve que Sivivatu n'a pas été grandiose à l'aile (à droite, à sa décharge) et que King faisait au moins aussi bien que Rougerie.

Notre meilleure ligne de trois quarts ne serait-elle pas Malzieu (ou Sivivatu) - Fofana - King - Rougerie ?

_________________
.
Invité
Invité

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Lun 12 Déc 2011 - 8:40
Toi tu cherches les pbles Laughing
avatar
Gerard
modérateur
modérateur
Nombre de messages : 2526
Localisation : Dans ton cul
Humeur : Profonde
Réputation : 24
Date d'inscription : 08/03/2010
http://www.youporn.com/

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Lun 12 Déc 2011 - 9:42
krokro a écrit:Je trouve que Sivivatu n'a pas été grandiose à l'aile (à droite, à sa décharge) et que King faisait au moins aussi bien que Rougerie.

Notre meilleure ligne de trois quarts ne serait-elle pas Malzieu (ou Sivivatu) - Fofana - King - Rougerie ?


Retourne à la Fac ou à la Fnac et évite de dire des conneries, on est pas chez les Capitouls ici.
avatar
sitotoetela
Admin
Admin
Nombre de messages : 26188
Réputation : 268
Date d'inscription : 18/11/2007
http://www.hakakiri.net

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Lun 12 Déc 2011 - 18:51
bon alors je suis curieux que s'est il dit pour la rencontre des "membres éminents "du forum

_________________
Le fou, l'amoureux et le poète sont farcis d'imagination.
Mon individualisme d'anarchiste est un combat pour garder ma pensée libre : je ne veux pas recevoir ma loi d'un groupe !
krokro
salaud de gaucho
salaud de gaucho
Nombre de messages : 1219
Humeur : Adulte
Réputation : 1
Date d'inscription : 22/01/2011

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Lun 12 Déc 2011 - 19:07
Moi je préfère Fofana-King au centre et je le dis, et si on était chez les capitouls je dirais qu'ils font des en-avants de partout mais on y est pas pig

_________________
.
Invité
Invité

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Lun 12 Déc 2011 - 20:02
Fofana et la SM: c'est pas un barbu, c'est un barbare bom
avatar
sitotoetela
Admin
Admin
Nombre de messages : 26188
Réputation : 268
Date d'inscription : 18/11/2007
http://www.hakakiri.net

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Lun 12 Déc 2011 - 21:24
j'opine


sinon assez rit rendez nous titi

_________________
Le fou, l'amoureux et le poète sont farcis d'imagination.
Mon individualisme d'anarchiste est un combat pour garder ma pensée libre : je ne veux pas recevoir ma loi d'un groupe !
avatar
Orangina
Vice administrateur
Vice administrateur
Nombre de messages : 7173
Age : 51
Humeur : j'aime les cons
Réputation : 159
Date d'inscription : 01/12/2007

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Lun 12 Déc 2011 - 21:27
totowsky a écrit:j'opine


sinon assez rit rendez nous titi

il bosse lui au moins.

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=eXu29NqfLxc&feature=related

Je vais etre heureux pendant 5 ans .
avatar
sitotoetela
Admin
Admin
Nombre de messages : 26188
Réputation : 268
Date d'inscription : 18/11/2007
http://www.hakakiri.net

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Lun 12 Déc 2011 - 21:42
lol effectivement ça en fait un Laughing

_________________
Le fou, l'amoureux et le poète sont farcis d'imagination.
Mon individualisme d'anarchiste est un combat pour garder ma pensée libre : je ne veux pas recevoir ma loi d'un groupe !
avatar
sitotoetela
Admin
Admin
Nombre de messages : 26188
Réputation : 268
Date d'inscription : 18/11/2007
http://www.hakakiri.net

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Lun 12 Déc 2011 - 21:45
lionelbfaure Echo ok, un bon gros hématome a l'ancienne très mal placé, la course contre la montre est lancée ! Et merci encore pour vos messages ...

_________________
Le fou, l'amoureux et le poète sont farcis d'imagination.
Mon individualisme d'anarchiste est un combat pour garder ma pensée libre : je ne veux pas recevoir ma loi d'un groupe !
krokro
salaud de gaucho
salaud de gaucho
Nombre de messages : 1219
Humeur : Adulte
Réputation : 1
Date d'inscription : 22/01/2011

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Mar 13 Déc 2011 - 0:32
Idéalement faudrait qu'il soit assez remis pour jouer la dernière demi-heure... De toute façon, que ce soit avec un Debaty à fond ou un Faure pas à 100%, on va charger en mélée face au rital. Leur droitier remplaçant a pas l'air extraordinaire, et est sans doute à la portée d'un Faure frais et dispo.

_________________
.
avatar
sitotoetela
Admin
Admin
Nombre de messages : 26188
Réputation : 268
Date d'inscription : 18/11/2007
http://www.hakakiri.net

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Mar 13 Déc 2011 - 6:51
quid de chaume ?

_________________
Le fou, l'amoureux et le poète sont farcis d'imagination.
Mon individualisme d'anarchiste est un combat pour garder ma pensée libre : je ne veux pas recevoir ma loi d'un groupe !
avatar
sitotoetela
Admin
Admin
Nombre de messages : 26188
Réputation : 268
Date d'inscription : 18/11/2007
http://www.hakakiri.net

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Mar 13 Déc 2011 - 6:54


pour croq lol
qui est pierre?

_________________
Le fou, l'amoureux et le poète sont farcis d'imagination.
Mon individualisme d'anarchiste est un combat pour garder ma pensée libre : je ne veux pas recevoir ma loi d'un groupe !
avatar
velveteethol
zen attitude
zen attitude
Nombre de messages : 4261
Age : 43
Humeur : In Peace With His Ghosts... :)
Réputation : 66
Date d'inscription : 06/05/2008

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Mar 13 Déc 2011 - 8:44
Oui cette photo est énorme. Surtout la tête de Géraldine. Smile
avatar
Gerard
modérateur
modérateur
Nombre de messages : 2526
Localisation : Dans ton cul
Humeur : Profonde
Réputation : 24
Date d'inscription : 08/03/2010
http://www.youporn.com/

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Mar 13 Déc 2011 - 9:01
totowsky a écrit:quid de chaume ?

Trop bon en mêlée pour jouer le Chaume. Le Neo-Zed, il préfére se faire défoncer, vivement son départ dans 15 jours, y'en a marre de reculer, moi, gagner je m'en fou, j'veux qu'on les défonce en mélée, épicétou.
Invité
Invité

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Mar 13 Déc 2011 - 9:51
totowsky a écrit:
pour croq lol
qui est pierre?

Le remplacant de Hines, Jacquet et Cudmore ?
avatar
dungannon92
zen attitude
zen attitude
Nombre de messages : 5328
Age : 47
Localisation : Allier
Humeur : maligne
Réputation : 11
Date d'inscription : 04/11/2009

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Mar 13 Déc 2011 - 11:07
velveteethol a écrit:Oui cette photo est énorme. Surtout la tête de Géraldine. Smile
Tellement eu peur qu'il en a fait péter les manches de son moule-buste thermorégulant.
krokro
salaud de gaucho
salaud de gaucho
Nombre de messages : 1219
Humeur : Adulte
Réputation : 1
Date d'inscription : 22/01/2011

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Mar 13 Déc 2011 - 11:46
totowsky a écrit:quid de chaume ?

Au chomedu
avatar
sitotoetela
Admin
Admin
Nombre de messages : 26188
Réputation : 268
Date d'inscription : 18/11/2007
http://www.hakakiri.net

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Mar 13 Déc 2011 - 12:06
chaume je l'avais trouvé bien en début de saison reste que le contexte est différent ici

_________________
Le fou, l'amoureux et le poète sont farcis d'imagination.
Mon individualisme d'anarchiste est un combat pour garder ma pensée libre : je ne veux pas recevoir ma loi d'un groupe !
avatar
sitotoetela
Admin
Admin
Nombre de messages : 26188
Réputation : 268
Date d'inscription : 18/11/2007
http://www.hakakiri.net

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Mar 13 Déc 2011 - 12:55
croquemuche a écrit:
totowsky a écrit:
pour croq lol
qui est pierre?

Le remplacant de Hines, Jacquet et Cudmore ?
c'est vrai que l'on a du monde e deuxiéme lige sans compter white Very Happy

_________________
Le fou, l'amoureux et le poète sont farcis d'imagination.
Mon individualisme d'anarchiste est un combat pour garder ma pensée libre : je ne veux pas recevoir ma loi d'un groupe !
krokro
salaud de gaucho
salaud de gaucho
Nombre de messages : 1219
Humeur : Adulte
Réputation : 1
Date d'inscription : 22/01/2011

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Mar 13 Déc 2011 - 13:26
Pour le retour je verrais bien un :

Debaty Kayser Ric
Cudmore Hines
Vosloo Vermeulen Bonnaire
Parra James
Malzieu Fofana King Rougerie
Byrne

Rempl : Faure, Paulo, Kotze, Jacquet, White, Lapandry, Senio, Nakaitaci


Si Rougerie reste au centre, avec Nakaitaci à l'aile. 6 avants, pas besoin d'un ouvreur sur le banc (James peut tenir le match entier et DSK-rela jouer à Brive et Lyon ; en cas de pépin physique on glisse Parra)

_________________
.
avatar
dungannon92
zen attitude
zen attitude
Nombre de messages : 5328
Age : 47
Localisation : Allier
Humeur : maligne
Réputation : 11
Date d'inscription : 04/11/2009

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Mar 13 Déc 2011 - 14:00
Si Faure est d'attaque il sera titulaire.
avatar
grincheux
modérateur
modérateur
Nombre de messages : 4793
Humeur : Benedictus qui venit in nomine Domini
Réputation : 181
Date d'inscription : 24/11/2007

Re: ASM Leicester, avis aux cons

le Mar 13 Déc 2011 - 19:11
totowsky a écrit:

pour croq lol
qui est pierre?

Tu es Pierre et sur cette pierre je batirais mon église

(J'ai pompé sur la redac à Arvernix)

_________________
Glória in excélsis Deo
Contenu sponsorisé

Re: ASM Leicester, avis aux cons

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum